Женщина в чертогах зла

Женщина в чертогах зла
Ты всё так же мне мила

Созданная для любви
Всей душой её зови!

Ты прекрасна и нежна
Злому богу отдана

Слёзы на оковы льёшь
Где судьба, как острый нож!

Ты рабыня силы зла
Там, где важны лишь тела

Инфернальные мечты
На руинах красоты!


Рецензии
Мощненько

Холопайнен   13.11.2023 13:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.