Без помарок

Стирает старые грехи
из новых пемза,
что много более легки
и как полезно.

И вот уже сам чёрт не брат,
и святость близко,
и не пугает ,то что ад,
средь зоны риска.

И индульгенции печать
грехи затмила,
уже не надо вспоминать
того что было.

И вот уж безмяятежно чист
лист без помарок.
Но как безгрешный атеист
печально жалок.
ПОДОРОЖНИК.
28.11.13г.


Рецензии