Моя жизнь превратилась в руины

Моя жизнь превратилась в руины.
Я шагаю по ним босиком.
Пыль кружит,и почти задыхаясь,
Я бреду по осколкам времен.

Моя жизнь рассыпается прахом.
В венах льется расплавленный ток.
А любовь,словно замок песчаный,
Ты разрушить играючи смог.




июнь 2014г.
г.Санкт-Петербург


Рецензии