Алый закат
А вдали алел закат.
Море тихо в волнах билось
О скалистый перекат.
Там крылом прощально чайки
С пеной спорили в волне.
И с последним криком стайкой
Исчезали вдруг во тьме.
Но в тревожном твоём взгляде
Видел я с мольбой испуг.
Не то горечь, не то – радость,
Крались с нежных твоих губ.
Стан твой робкий, чуть волнуясь,
Нежно я к себе прижал.
Красотой твоей любуясь,
Нежно, нежно целовал.
Свидетельство о публикации №114062708534
Пётр Небылицин 2 11.09.2014 11:08 Заявить о нарушении