Письмо далекому другу 2

Прости я был немного занят.
Я мыл посуду,убирал в хлеву.
Как будто каждый день экзамен
Сдавал, вот так вот и живу.

В этом году зима взбесилась,
Уходят силы в грязный снег.
Подозреваю,что немилость
Природы,вызвал человек.


Что раньше было под запретом,
Уже не нужно ни кому.
С тех пор как сгинули Советы
Россия катится во тьму.




В потоке мутном,нашей жизни
Нет ни героев,ни идей.
Нет ни какой любви к отчизне
И это чувство все сильней.


Рецензии