436. Где ты лето?

Заигралось солнце в прятки,
Затерялось в облаках.
И теперь сидят ребятки,
Без веселья по домах.

Хлещет дождик по кварталам,
По жилищным корпусам.
Лето в тучах пропадало,
Где то в хмурых небесах.

В лужах наглые лягушки,
Словно в озере живут.
Их с воды торчат макушки,
Когда песенки поют.

Ветерком уносит тучу,
На соседние дворы.
На прогулку вышли кучей,
Кровососы-комары.

Танцем стильного балета,
Водит аист хоровод.
Где ж ты сказочное лето,
По тебе грустит народ.

27.06.2014 год. 14-30.

Анатолий Салюк.


Рецензии
Анатолий, вот-вот такое оно и было - начало лета)))))))))
(шепотком: опечатку исправьте в четвертой строке - "во домах" или "по домам" )
С теплом ЛЛА

Людмила Ласкина Васютина   15.08.2014 11:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.