Ах, чёрт возьми
Ведь я люблю тебя, а ты всё дразнишься.
Своими шутками разбила душу мне,
С тобой свидания в моём лишь сне.
Ах, чёрт возьми, ну в чём же разница?
На все звонки мои ты молча дразнишься.
Гудки далёкие мне не понятные,
Такие дерзкие, такие шаткие.
Ах, чёрт возьми, такая разница,
Я всё зову тебя, но ты лишь дразнишься.
Молчишь по-прежнему с улыбкой дерзкою,
Тебя, душа моя, люблю всем сердцем я.
Свидетельство о публикации №114062708508