Молчание
19:50
Экспромт
Она молчит.
В молчанье этом -
Вселенной песнь,
Надежда ветра…
И жажда этого молчанья,
Дороже голоса Богов!
Её молчание –
покров,
Щитом незримым,
Тайн извечных!
В них то сакральное,
Что шепчет
Во снах тревожных:
Встань,
Иди!
Замри
И внемли!
Ниц пади!
И растворись в её молчанье...
иллюстрация к экспромту:
Картина "Её молчание"
автор картины Горшунов Денис Владимирович
Свидетельство о публикации №114062708498