Что такое одиночество

   Что такое одиночество?
   Без ответов,где вопрос.
   И с надеждою пророчество.
   Там на слёзы только спрос.

   Что такое недосказанность.
   Что такое боль одна.
   Из души обиды пламенность.
   Где лишь суетность видна.

   Там сгорает что накоплено.
   И горит один упрёк.
   Душ единство просто сломлено.
   На бездумье огонёк.

   На обиды,на безверие.
   Где что было,то дрова.
   Между близких нет доверия.
   Там лишь ложь всегда права.

   Одиночество безмолвия.
   Безудержная тоска.
   Нерешённые условия.
   Поделённого куска.


Рецензии
Я искренне желаю тебе никогда не испытать того ,о чем написал...Храни тебя Бог!

Натали 41   08.07.2014 23:39     Заявить о нарушении