День рождения-4

Тебе четыре года,
Сашенька родная.
Видно,от природы
Ты очень озорная.

Подросла,большая стала,
Загранпаспорт даже есть.
Уже в Турцию слетала,
А подарков и не счесть.

У тебя три бабушки,
Два хороших деда,
И жива прабабушка-
Их теплом согрета.

Всех родней тебе и ближе
Папа,мама,братик.
Ты всегда их дома видишь,
Бодрых и в кровати.

С днём рожденья,милая!
Девочка смышлённая,
Самая красивая,
Очень одарённая.


Рецензии