Разговор с Богом

Любовь, что может быть сильнее...
Как вы считаете, любя
Возможно ли изменить Россию,
Возможно ли изменить себя?

Я много думаю об этом,
Прошу я помощи всегда.
Прошу у Бога: " Научи Ты,
Хочу любить всех и себя.

Прошу Тебя, ты дай мне силы,
Чтоб я с любовью прожила.
Прошу ещё , Ты научи
Дарить любовь всегда в пути."

Всегда в ответ я слышу Бога:
"Живи дитя, люби Дажьбога.
Когда ты любишь, Я с тобой
И день твой в радости со мной.

Прими себя и всех , как есть,
И это будет благая весть.
Когда случится это чудо,
Не будет в Мире бед и блуда.

Коль все так жить начнут любя,
Уйдёт на веки старина.
На смену к нам приходит день,
А это радость , свет , не тень.


Рецензии