Ф. А

Ты ведь глупый - маленький и глупый!
Ты прости меня, прощу и я.
Как меня небес огромный купол
Приглашает в звёздные края!

Даль - бескрайня. Без конца просторы.
В тюрьме дома не к лицу сидеть.
Мы же не насильники, не воры.
Нам бы обходить всё, обсмотреть.

Не хочу лететь я к дальним звёздам.
Я хочу до них пешком дойти.
Мой хороший, это всё серъёзно.
Так, не останавливай в пути.

Мне так жалко! Но - отставить жалость!
Нас она с тобой загонит в гроб.
Потерпи, немножечко осталось
В Райский сад смогли войти мы чтоб.


Рецензии