когда я был собакой которую я съел

я сплю в углах
как на углях
тоска в досках
в цепях мой страх
в собачей конуре
но музыкальный слух
у слуг
и голос дан был мне...
он людям не давал уснуть
когда я выл луне
луна волной вторила мне
как свет в твоём окне


Рецензии