ТЫ И Я
Ты – мужчина-кремень, переменчива я.
То как кошка нежна и ласкаю волной,
То как львица рычу и до неба прибой.
То – прилив, то – отлив, то – внезапно штормит.
Ты стоишь и хранишь независимый вид.
В моих чистых глазах – отраженье твоё,
Ты поверил в себя и в величье своё.
Ты открыт всем ветрам, голова в облаках.
Солнце выше тебя, но ласкает в лучах.
Припадаю к тебе, что-то снова шепчу.
Ухожу, но опять возвратиться хочу.
Свидетельство о публикации №114062708452
Худяков Алексей 29.05.2022 07:06 Заявить о нарушении
Алла Абрегова 30.05.2022 18:05 Заявить о нарушении