Ехал я по городу
Газик мой задумчиво, в гору лез доверчиво
Я смотрел в окошечко, в городе весна
Ходят, чудо девочки, одинокий я
Посигналил девочке, рыженькой такой
А она с грустиночкой,
Идёт в глазах, с тоской
Почему не весела, подумал про тебя
Газик ехал в гору, поднимусь уж я
Вот поднялся, вывершил, ох крута гора
Встану, подожду её, у девочки беда
Подошёл гаишник злой и прогнал меня
Не то, сказал по жизни, заберёт права
Больше я не встретил, девочку, беда
Разбежались в жизни, не помог ей, я
Лучше бы отдал я, гаишнику права
И ходил пешком я, с девочкой тогда
Виноват гаишник, что прогнал меня
Помнишь, этот случай, товарищ Старшина ….
Свидетельство о публикации №114062708431