435. ТихА украинская ночь

ТихА украинская ночь,
Ветвистый дуб с заката дремлет.
Он снам своим,могучий,внемлет,
Гоня седые мысли прочь.

Луна с небес меж туч сияет,
Качает речка берега.
И ночь,что будто недолгА,
Своею темью утомляет.

Там под соломенною стрехой,
Ютится мазанка в сторонке.
Под нею лает собачонка,
Ему вторит сердито эхо.

И вот предутренний рассвет,
Петух уже прокукарекал.
Луч солнца брызнул из за рЕки
И ночи будто бы и нет.

27.06.2014 год.11-00.

Анатолий Салюк.


Рецензии
Браво! Прекрасно написано! Удачи вам!

Анна Бубенкова   19.07.2014 09:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.