Воровать грешно и стыдно...

Воровать грешно и стыдно
Мысли, яблоки и вещи.
Всё крепился, только видно
Нынче сон приснился вещий.
В сон забрел знакомый критик -
Спец по части всех изданий.
Огорчил: « Ты знаешь, Витя -
Муза на чужом диване…
Глянь на ту же тему строки
У Белянина Андрюши.
Пей, бесись. Я знаю точно –
Всё равно не выйдет лучше».
Каюсь - взял. Но ради дамы…
То-то девка будет рада.
Обещай, Андрей, без драмы,
Что тебе одна цитата?:

Время может быть излечит,
Но заставит с новой болью
Ждать суда случайной встречи
С неслучайною любовью.


Рецензии
Цитату конечно хорошую приватизировал...

Марина Лозовая   27.06.2014 20:43     Заявить о нарушении
Цитата - супер! У него образы - закачаешься!

Виталий Мещеряков   27.06.2014 20:50   Заявить о нарушении