После исчезновения

,,Мне некого любить,"
Так Блок итожил,
Да.По-земному
Исчезла я,тебя любя.
Но вот затерянный твой след
Внезапно ожил,
И не понять,куда девать себя.

Иль ждать,пока наступит срок,
И изживешь теперешние чувства,
И неужель над нами
Властен рок ?
И полон и бессилен ты бесчувствием ?

Но вот однажды засияли наши души,
Когда мы встретились  всего на миг
Сильней поверили ! В пространствах суши,
На самом дне души живет любови лик.


Рецензии