Чёрный чёрт зловещий бог

Чёрный чёрт – зловещий бог
Лабиринт из злых дорог
Повелитель пустоты
Мертвенны его мечты!
Царь злых, выжженных миров
Управитель мрачных снов
Адский пепел, тёмный яд
Лабиринт из ста преград
Выжженный внутри дотла
В сердце у него – зола
Пламя адское в глазах
Он внушает всем лишь страх
Он губитель и палач
Позади – лишь стон и плач
Не один, но одинок
Чёрный чёрт – зловещий бог!


Рецензии
Мрачненько

Холопайнен   13.11.2023 13:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.