Не принимай подарков, не принимай
Не принимай
Подарков,
Не принимай,
Если не можешь
Ответить,
Знай об этом,
Знай.
Нет мелочей
На свете.
Всё очень важно,
За всё придётся
Платить.
Любить надо,
Просто любить,
А о подарках -
Забыть.
27 июня 2014 года.
Свидетельство о публикации №114062708349