***

Как же в жизни так происходит?
Друзья предают и счастье уходит...
И продолжается жизнь не спеша,
Только болеет тоскою душа...
Как человек остаётся один
Наедине со своею бедой?
Как же становиться он нелюдим
И для всего мира чужой?
И некому больше подать ему руку,
Чтобы с земли сумел он подняться,
И, поборов душевную муку,
Продолжил за счастье сражаться.
сентябрь 2013


Рецензии