иссох
Гнилые запястья дня.
Чувства в горле будто бы ком.
Обещай полюбить меня
И не думать о нашем "потом"
Вчера я покончил с собой.
Только.. Ты об этом не знай.
Я прыгал в теплый прибой,
Что жестоко похож на асфальт.
Расхлестав вены левой руки,
Ты меня поцелуй, не забудь.
Я раздамся ударом в виски,
Жгучей болью наполнится грудь.
Жаль что сердце твое "не сейчас".
Эта жизнь и так коротка.
Бог оставил давно уже нас.
Я иссох, не испив и глотка.
Свидетельство о публикации №114062708340