На горбу Иисуса Христа

                Сергей Андрейченко 2: "Хоть на чужом горбу в рай и не въедешь, но зато здоровье сохранишь".




НА  ЧУЖОМ  ГОРБУ  В  РАЙ  НЕ  ВЪЕДЕШЬ,  ДАЖЕ  ЕСЛИ  ЭТО  ГОРБ  ИИСУСА  ХРИСТА.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.