На пудре от слёз белый след...

На пудре от слёз белый след,
Пальцы от холода синие,
Шерстяной не согреет плед -
Душу, покрытую инеем.

Тонкий кровоподтёк помады
В правом уголке тонких губ,
Лживы все о жизни баллады -
На деле весь мир очень груб.

И невозможно согреться
Ведь ото всюду веет обман,
И никуда нельзя деться
От факта, что счастье - туман.
апрель 2014


Рецензии