Поэма поцарапанной хозяйки

 Луиза прыгнула на стул.
 И восседает королевой.
 Но не прошли мои ещё
 Царапки на руке-то левой.

 Уже пропала краснота,
 Что ранее была-держалась,
 Но всё ж рука ещё не та,
 Какою быть ей полагалось.

 А кошка, чувствуя вину,
 Порою потупляет морду.
 И мы простили не одну
 Её проступку. Она гордо

 Глядит сейчас и свысока.
 Но она всё же понимает,
 Что жизнь порою нелегка
 Не только у людей бывает.


Рецензии