Неравнодушному читателю

Что же с этим миром приключилось?
Почему всё настолько изменилось?
Книги теперь - таблетки от страха
И на перемене читаем Ричарда Баха.
Почему все за словом лезут в карман,
Вместо искренности – ложь и обман
И всё на свете заменил Интернет?
Ты такой же? Умоляю сказать нет.
Умоляю дать шанс всё исправить
Не отправленные письма все отправить,
Перемотать назад стрелки лет
И запомнить самый важный совет.
Выполнить все свои обещания,
Заслужить хоть капельку внимания,
Каплю любви и каплю ласки –
И будет всё даже лучше, чем в сказке.
Лишь тебе покажу настоящую грань,
Чёрно-белую кофту, ярко-красную герань
Ведь на самом деле мир делиться на три цвета –
Почему? На этот вопрос не существует ответа.
Зато известно, кто может этот мир изменить,
Показать, что не страшно сбою быть.
Только мы с тобой всё исправить можем,
Ты ведь любишь меня? Я тебя тоже.
январь 2014


Рецензии