Мечты что речка

Самый длинный день в году!
Он прошёл. Как славно!
Соловей замолк в саду,
Но не это главное.

Дождик, надо же, идёт,
Трудится, проказник!
Для меня мотив найдёт,
Будет сердцу праздник.

Оседлаю я коня,
Кто помочь поклялся?
Соловей запел, маня.
Тоже постарался.

Конь крылатый! Конь Пегас!
Где твоя уздечка?
Хоть далёк, Красив Парнас,
Но мечты что речка.

  Надежда Александровна Кузина


Рецензии
спасибо. Очень бодро, игриво. понравилось. Любовь.

Любовь Юрченко   15.02.2015 22:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.