Как с вами сложно -творческими людьми Т. Д

***
Когда-то верила всем одинаково
И подпускала к себе слишком близко,
Только пускать можно было не всякого -
Всякие падают часто и низко.

И только не многие могут понять
Переполнение разными чувствами,
И лишь единицы умеют принять
Такую, как есть, со всеми "искусствами".
апрель 2014


Рецензии