Первые дни октября
Тёмная туча крадёт.
Дольку оставила мне бы,
Дождик холодный льёт.
Все постороннии звуки
Глотает шёпот дождя.
Слабые ветра потуги,
Первые дни октября.
Скоро в зеркале-луже,
Льда серебро заблестит.
Не скоро зимнии стужи,
А всё о тепле уж грустит.
Свидетельство о публикации №114062700829