Устала быть на вторых ролях...

Устала быть на вторых ролях,
Наблюдать, как проходят годы,
Засыпать постоянно в слезах
И в кофе топить невзгоды.

Надоело знать, что мечты
Рассыпаются, словно пепел,
Нет лекарства от пустоты,
Не всегда день бывает светел.

Хочется взять и всё изменить,
Только, увы, не знаю как
Можно предательства все простить
Не задумавшись: "Как же так?"
апрель 2014


Рецензии