Я тебя очень люблю, обходя кучи гирь

Юлии Энгельгардт
Я тебя очень люблю, обходя кучи гирь,
Давящих верно, я ими задет, но способен
Чувства свои отправлять в глубь сознанья и вширь.
Дуалистический мир для меня неудобен.

Есть ли другой - я не ведаю. Может, и есть.
Только дойти до него в три прыжка не сумею.
Книгу любви до последней строки бы прочесть.
Дальше - как будет, по милости гиперборея.
Виктор Евграфов.
27 июля 2014.


Рецензии