Ты в моем сне
Наверно, ты подумал обо мне,
Мелькнула тень твоя в окне,
А я опять одна осталась в тишине.
Хотела побежать, догнать тебя,
Да только ноги к полу приросли,
Ты уходил все дальше от меня…
Исчез, теперь тебя мне не найти.
До боли стало жаль себя,
Словно с тобой надежда уходила,
Слезу смахнув, стояла у окна, ждала
И за тебя я Господа молила…
27.06.2014
Свидетельство о публикации №114062708270
Удачи!
))
Свет.
Светлана Водолей 10.07.2014 11:39 Заявить о нарушении
С добрыми пожеланиями)))
Наталья
Наталья Озолина 10.07.2014 12:35 Заявить о нарушении