День рождения-3
Девочка смышлённая,
Подарила ей природа
Жизнь неугомонную.
Постоянно вся в делах,
Не сидит на месте.
Барабанит(трах-бабах!),
Веселимся вместе.
Любит папу,маму,брата,
Бабушек и дедов,
Ну,а мы тебе как рады,
Наша непоседа.
Саша,с днём рождения,
Девочка родная!
Годы,как мгновения,
Взрослей же,подрастая.
Счастья,радости,любви,
Всё,что пожелаешь.
Когда нужно,позови,
Мы придём,ты знаешь.
Свидетельство о публикации №114062708241