Доброе сердце...

Красив не тот, кто внешне получился, а тот, кто с добротой в душе родился
..............................
Доброму сердцу страдать не приходится долго,
Доброе сердце плохое внутри не хранит.......
Только Любовь в нём рождается нежная...только,
Доброе сердце... само за себя говорит........
Ты красотою, плохое в себе не отмоешь........
лоском не вычистишь серый осадок с души......
Только улыбкой светящейся двери откроешь.....
Каждому сердцу.... такие сиянья важны........
Доброе сердце хорошего множит поступки.......
И поступает по совести чистой своей..........
Бьётся в тебе оно счастья считая минутки.....
Радостью вечной и чистым сиянием дней........


Рецензии
Эти строки должны сопровождать твое фото, как эпиграф к знакомству с тобой, Нат! Честно! Очень!

Арина Широкова   29.06.2014 22:26     Заявить о нарушении
Имирочка раз ты так считаешь, значит так и есть...поставлю обязательно!...Спасибо дорогая!

Наталья Цохонис   29.06.2014 22:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.