Веронике..

Сестрёнка, по тебе всё плачу,
Я знаю, все мы здесь в гостях.
Пол-года как тебя нет, значит.
Прискорбно, в таких уйти годах.

Цветы встречают твой рассвет
И кружит птица над могилой,
Тебя не будет, больше нет...
Твой взор не одарит улыбкой.

Прощай моя сестра навеки,
Увидимся не скоро в небесах...
Ну а пока, прими букетик,
Промчалась ланью жизнь во днях.


Рецензии