***

Мы спим спокойно, читая сны,
Гуляем в скверах, грустим у речки.
Но иногда лишь вспоминаем мы,
Что наш покой хранят простые человечки.
Не покидают караул,
Дозор несут на страже мира.
Чтоб мы могли с тобою жить,
И быть от этого счастливым!


Рецензии