Но невозможно. Нет. Не стану
Без моих писем, без звонков?
И кто с Тобой сейчас смеется
Над тем, что обращаюсь вновь?!
Конечно, в чем Тебя винить?!
Ты раб своих предубеждений.
Не тот объект я, чтоб любить.
Не я звезда Твоей Вселенной.
Нет. Не было у нас такого,
О чем Ты мог бы вспоминать.
И как-то в миг, все дни – пустое.
Тебе ведь стало наплевать…
Когда мы потеряли нить
Взаимных мыслей без обмана?!
Иль не было совсем… Забыть?
Но невозможно. Нет. Не стану.
Как странно мне не ощущать
Тебя так близко будто рядом.
Совсем не чувствовать, дышать,
А в воздухе лишь гарь и ладан.
Я не могу принять без боли,
Что будто бы мне все чудилось:
Что не было ни нас, ни моря,
Когда все это растворилось?...
Скучаю я. Без снов. Без соли.
Не плачу. Трупы не кричат.
Но смерть моя была на море.
О чем еще могла мечтать?!
26.06.14г.
Свидетельство о публикации №114062700820