Ветка сирени - песней на песню

Цветы красивые !  Девушка гарная ! 
А песня грустная и печальная ,,,

Напишем Же Красивую Судьбу:

Парень красивый бережком шёл,
Рядом с водою Иву нашёл, -
Ива сказала: Галина грустит,
Ветку сирени на душу мастит,,,

Миленький видел - рябина плывёт,
Слышал как Галя - душою поёт,,,
Ветку акации он оборвал, -
Нежно в оконце Её постучал:

Смотрит и видит, - Галина поёт:
Миленький мой - меня скоро найдёт.
Дверь распахнул, на колени припал,
Миленький милую - в жёны позвал.

Ива плакучая в воду глядит,
Красна рябина у дома стоит ,
Ветки акации льнут на окно, -
Счастье сиренью в душе расцвело !


* видеозапись песни Галины Заволокиной http://my.mail.ru/mail/human-b/video/_myvideo/4.html


Рецензии
Очень душевно!!! Спасибо Свет - Алексей!!!

Письмена Небесные   17.07.2014 08:32     Заявить о нарушении
АХ, спел бы кто..!
А Галина - красиво поёт !..

Свет Да Песня

Алексей Зелёный   17.07.2014 20:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.