Будь проклята, проклятая война

Жаль, сильно плакала
Ведь ты не виновата
Обида убивала наповал

Ты полюбила воевавшего солдата
Который встречи с домом сильно ждал
Ему сказали,дома просто нету
Воронка и игрушка без ноги

Где жил так долго
Разнесла ракета
Не люди виноваты
А враги

Его сразила снайперская пуля
И не в бою,а в спину просто так
Те кто стрелял,решили что пугнули
Тех кто свободы поднял гордый флаг

Не плач хорошая,любимый был героем
Стоял чтоб защитить детей и дом
Как он,собою Родину закроем
Чтоб враг не смог прорваться напролом

Он чувствовал,что ты его любила
И очень часто имя повторял
Не знал что скоро ждет его могила
Без страха,он врагов уничтожал

За храбрость мы ему спасибо скажем
Как жаль что ты вдова,а не жена
За брата отомстим,пусть в землю ляжем
Будь проклята,проклятая война!

Героям,Братьям Славянска и Донецка посвящаю!


Фото из интернета.Спасибо автору!


Рецензии
Мира нам всем!! Не покидает чувство веры в лучшее! С благодарным теплом и уважением.

Наталья Ивановна Самсонова   31.07.2014 11:30     Заявить о нарушении
Спасибо,Павлина!Будем надеяться на лучшее!С уважением!Юрий.

Юрий Кулигин   31.07.2014 21:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.