Я сегодня столько отшагала

Я сегодня столько
Отшагала,
И жасминов сколько
Я видала.
В запахах
Я просто утопала.
И тебя немного
Вспоминала.
Где ты, что ты,
Почему
Ничего с тобой
Я не пойму.
27 июня 2014 года.


Рецензии