Девица

Ищу  нетленных  впечатлений  на  стыке  детства  и  взрослений.
Вот  девица  ко мне  прижалась,  образчик  утренних  смущений.
Купает  ветер  смех  девичий – как  колок  взор  и  голос  птичий.
Бедро  в  джинсе,  перста  во  злате,  печать  удач  на  женской  стати.
Мой  организм  резной  из  камня,  но  декольте,  как  утром  ставня.
Открыта  свету,  взору,  вздоху – и  я  теряюсь  понемногу.
Не  дремлет  око  суеты.  Уж  тополиный  пух  летает.
Девица  жмёт  меня  плечом,  и  жмёт,  и  жмёт,  зачем? – не  знает.
Я  Арарат,  Казбек,  Памир.  Мой  организм  резной  из  камня.
И  электричка  как  трактир.  И  наша  жизнь  как  пивоварня.          

 7  июня (электричка)


Рецензии