Дорожное радио

Ты даришь теплоту душевных встреч,
Здоровье, счастье, даришь пожеланья.
Кому-то помогаешь ты любовь сберечь,
Кому-то первое свиданье.
А тем, кто от родных своих вдали,
Передаешь привет волны знакомой.
Никто другой как можешь это ты,
Часы свиданья, приближая к дому.
Желаем всем здоровья и добра,
Пусть радио живет и процветает.
И пусть такая теплая волна
С эфира никогда не исчезает.


Рецензии