День рождения-1

Ровно год принцессе нашей,
Очень счастлива семья.
Не представить жизнь без Саши-
Полюбили мы тебя.

Папа,мама,брат Данила,
Бабушки,два деда,
Всех вокруг себя сплотила,
Наша непоседа.

Расти радостной,счастливой,
Всегда будь здоровой,
Умной,доброй и красивой,
Саша Иванова!


Рецензии