прекрасно утро

прекрасно утро...щебетали птахи
на встречу дева ...счастьем светится лицо
в глазах ...как небо голубое
золотились солнышка лучи
лицо умытое росою
и на ресницах капля словно бриллиант
как украшение  небесного создания
той девы ...дивной красоты
стан стройный словно у березки
походка...ангела полет
улыбка как цветок прекрасный
из сада рая...где родилась  ты
прекрасно утро  ...солнышко смеется
ласкает ветер твое милое лицо
как все  чудесно...только вот обидно
давно все это не мое


Рецензии