Запах счастья

Запах счастливой женщины ...
Богат - кто его познает .
И пускай судьба переменчива
И не раз ещё вас испытает .

Не путай его с запахом кофе ,
Приготовленного для тебя утром ,
Что полуодетая принесла тебе
в чашках из перламутра .

Слегка наброшена твоя рубашка
На её обалденно родное тело .
Не допита до конца чашка -
Так продолженья ночи захотелось...

Будто снова с тобою повенчаны ,
Пусть весь мир об этом узнает .
Запах счастливой женщины...
Которая твою жизнь меняет.


Рецензии