Осколки ностальгии

Диссертационному совету СКФУ (СГУ) посвящается

Я вновь в совете оказался
И сердце прыгает как мяч.
Я тут наукой занимался
И смех мы слышали, и плач.
Огни дискуссий, жарких споров
Рождались мигом, как грибы.
А кто-то демонстрировал свой норов ...
А кто-то доходил и до мольбы ...
Бывало всякое в совете,
Но дух совета молод до сих пор.
Желаю я, чтобы на этом свете,
В совете не кончался разговор.


Рецензии