Алле Человенко
А Бог ей взял и крылья подарил.
И в Книге Жизни запечатал веком,
Все потому, что Он ее любил.
Стихи писать – ее предназначенье,
Летать во сне и даже наяву,
Он подарил ей это для спасенья,
Чтоб жизнь открыла новую главу.
Он ей простил грехи и заблуждения,
Открыл глаза для света и любви,
И получив от бога озарение,
Она дарила всем стихи свои.
Свидетельство о публикации №114062708027