Рождение внучки

Милая Таня!Тебя поздравляем
С дочкой желанной,красавицей.
Вас с нетерпеньем домой ожидаем,
Внучка уже нам всем нравится.

В век XXI вступила принцессой,
Счастье её появление.
Верю,что будет отмечено прессой,
Славное это рождение.

Сил и здоровья желаем обоим,
Счастья на долгие годы вам!
Надо-опять пеленанье освоим,
Можешь отдать часть заботы нам.

Радость в семье всегда будет и счастье,
Только любите друг друга вы.
Верим,минуют вас грозы,ненастье,
Будем защитой вокруг вас все мы.


Рецензии