Утро
Красивая девушка,увы не жена,
Где то и с кем то ,она
И отношения ,друзья,
Была невеста,не моя.
Возможно ,добрая семья
Возможно завтрак и работа
И в уикэнд влечёт суббота.
Возможно всё наоборот.
Успех ,триумф и тем живет.
Будильника звонок и вот...
Как будто все ,не так идет.
Влюблен.Стремление прекрасно.
Сердечко бьется,чувство страстно.
И ожидание не напрасно
И шаг ступить.Пора начать.
Будильник... зазвонил...опять...
Проснулся ,да...Пора вставать.
Свидетельство о публикации №114062707987