Старый волк

Никто не знал, как умирает волк:
Забился в глушь лесную и--умолк.

Ровесники, те гибли молодыми
В облавах, в оружейном дыме...

Как старый волк, я до седин дожил,
Не повредивши ни костей, ни жил...


Рецензии